Wie kann ich die Flash Erweiterung in meinem Internetbrowser aktivieren?

So aktivieren Sie das Adobe Flash-Plugin in Ihrem Browser

Schritte für den Chrome-Browser:

1. In der Navigationsleiste des Browsers auf ,Sichern’ Secure klicken.
  2. Unter ‘Flash’ Flash auf ‘Voreinstellungen’ Ask(Default) klicken.
  3. Aus der Liste ‘Immer erlauben auf dieser Seite’ Always allow on this site auswählen.
  4. Klicken Sie auf die ‚X’ x Schaltfläche zum Schließen der Einstellungen.
  5. Sie werden nun aufgefordert, die Seite neu zu laden. Klicken Sie auf ‚Neu laden’ Reload button, um Flash erfolgreich zu aktivieren.

Schritte für den Firefox-Browser:

1. Klicken Sie auf das ‚Ordner’ top left puzzle Symbol in der Navigationsleiste.
  2. Im Programmfenster ‚Möchten Sie das zulassen‘ wählen Sie ‚Erlauben und Erinnern’Allow and remember button
  3. Die Seite wird aktualisiert und Flash automatisch aktiviert.

Schritte für Safari 9.x und 10.x

1. Klicken Sie auf ‘Safari’ Safari und ‚Präferenzen’ Preferences
  2. Klicken Sie im Einstellungsfenster auf ‚Sicherheit’ Security Icon
  3. Unter Sicherheit klicken Sie auf ‚Plug-in-Einstellungen’ Plug-in Settings...
  4. Im Auswahlmenü der Plugin-Einstellungen ‚Adobe Flash Player’ Adobe Flash Player anklicken.
  5. Um den Adobe Flash Player für quasargaming.com einzuschalten, wählen Sie ‚Ein’ wenn Sie auf die Auswahltaste settings list klicken.
  6. Klicken Sie auf ‚Fertig’, aktualisieren Sie die Seite und laden Sie das Spiel neu.

Schritte für Safari 11.x

1. Klicken Sie auf ‘Safari’ Safari und ‚Präferenzen’ Preferences
  2. Klicken Sie im Einstellungsfenster auf ‚Webseiten’. Websites Icon
  3. Im Einstellungsfenster der Plugin-Einstellungen ‚Adobe Flash Player’ Adobe Flash Player auswählen.
  4. Um den Adobe Flash Player für quasargaming.com einzuschalten, wählen Sie ‚Ein’, wenn Sie auf die Auswahltaste settings list klicken.
  5. Schließen Sie das Fenster, aktualisieren Sie die Seite und laden das Spiel neu.