Warum kann ich nicht einzahlen?

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die erforderlichen Zahlungsdetails korrekt eingeben und prüfen Sie Ihr verfügbares Guthaben.

Prüfen Sie bitte auch ob Sie ein Einzahlungslimit aktiviert und das Limit erreicht haben. Sie finden die Einstellungen zu Ihren Limits unter diesem Link.

Wenn die Details korrekt sind, Sie kein Einzahlungslimit aktiviert haben und Sie genügend Geld auf dem Konto haben, so machen Sie bitte einen Screenshot der Fehlermeldung und senden Sie diesen an support@quasargaming.com für Hilfestellung.