Warum kann ich nicht einzahlen?

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die erforderlichen Zahlungs-Details korrekt eingeben und prüfen Sie Ihr verfügbares Guthaben.

Prüfen Sie bitte auch ob Sie ein Einzahlungslimit aktiviert und das Limit erreicht haben.

Wenn die Details korrekt sind, Sie kein Einzahlungslimit aktiviert haben und Sie genügend Geld auf dem Konto haben, so machen Sie bitte einen Screenshot der Fehlermeldung und kontaktieren Sie unseren Kundendienst für Hilfestellung.