Muss mein Konto für die Auszahlung verifiziert sein?

Zur Beschleunigung Ihrer Auszahlungsanfrage empfiehlt es sich, Ihr Konto bereits im Voraus zu verifizieren. So können wir sicherstellen, dass wir allen Spielern eine sichere Spielumgebung bieten können. Falls Sie eine Auszahlung ohne Verifizierung durchführen, so werden wir im Anschluss individuell prüfen, ob ein verifiziertes Konto für diese Transaktion notwendig ist.

Eine Anleitung zur erfolgreichen Verifizierung Ihres Kontos finden Sie hier in unseren FAQ's.