Ich habe mein Passwort vergessen

Falls Sie das Kennwort vergessen haben, so können Sie dieses jederzeit auf unserer Homepage zurücksetzen lassen.

Folgen Sie den Anweisungen aus der E-Mail um die reibungslose Rücksetzung zu ermöglichen und verwenden Sie zur Wiederherstellung stets die zuletzt erhaltene E-Mail.

Achten Sie bei der Einrichtung Ihres neuen Passworts darauf, dass Sie zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheiden. Des Weiteren sollten Sie das Kennwort manuell abschreiben und dieses nicht kopieren.