Wie ändere ich meine Angaben?

Sie können vereinzelte Daten wie Ihre Straße/Hausnummer und Ihre Telefonnummer selbstständig in Ihrem Profil ändern. Dazu gehen Sie bitte auf "Mein Konto", klicken anschließend auf "Persönliche Daten" und "Mein Profil" , oder klicken Sie alternativ hier.

Falls Sie andere Angaben ändern wollen, so senden Sie uns bitte einen Identifikationsnachweis (Personalausweis, Reisepass, Führerschein) und einen aktuellen Adressnachweis (Kontoauszug, Rechnung, offizielles Schreiben) an support@quasargaming.com mit einer kurzen Begründung, warum Sie die Daten ändern wollen. Wir passen Ihr Profil gerne für Sie an und kommen schnellstmöglich per E-Mail auf Sie zurück.