Wo kann ich meine Dokumente hochladen?

Um Dokumente hochzuladen und Ihr Spielerkonto zu verfizieren befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr Nutzerkonto ein
2. Gehen Sie zu "Mein Konto"
3. Klicken Sie im linken Seitenbereich auf "Auszahlung"
4. Wählen Sie nun den Punkt "Verifizierung"
5. Nun klicken Sie auf "Suchen", um ein Dokument auszuwählen
6. Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie die Datei/-en markieren und hochladen können
7. Durch Nutzung des Buttons "Hochladen" schließen Sie den Prozess ab.

Alternativ können Sie auch einmal hier klicken, falls es noch schneller gehen soll.