Ich habe einen schwarzen Bildschirm und kann nicht spielen

Unsere Spiele funktionieren momentan nur auf Geräten mit dieser Flash-Unterstützung.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die letzte Version von Adobe Flash Player installiert haben und aktualisieren Sie diesen, wenn nötig.
  • Außerdem ist es wichtig den Flashplayer für unsere Seite zu aktivieren. Hier finden Sie einen Artikel dazu.

Sollten Sie trotz der erwähnten Schritte weiterhin einen schwarzen Bildschirm sehen, so erstellen Sie bitte einen Screenshot davon und senden Sie uns diesen an support@quasargaming.com.