Welche Boni erhalte ich?

Neuen Spielern bieten wir einen 100% Ersteinzahlungsbonus bis zu 300 Euro und für die zweite Einzahlung einen 50% Bonus bis zu 500 Euro an.

Mit der vollständigen Verifizierung Ihres Kontos können Sie auch von unseren regulären Bonusangeboten und Promotionen profitieren. Dazu gehören der Bonus-Freitag, Cashback-Sonntag und auch das "Spieler werben Spieler" - Programm.

Darüber hinaus werden Sie auch Treuepunkte für Spieleraktivitäten und Einzahlungen sammeln, welche Sie in wertvolle Sachgegenstände, Gutscheine und Boni in unserem Treue-Store tauschen können. Das dortige Angebot variiert stetig und weist daher in unregelmäßigen Abständen neue interessante Prämien auf.

Für mehr Informationen besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Bonusangeboten.