Meine Wohnadresse hat sich sich geändert

Um Ihre aktuelle Wohnanschrift anzupassen, können Sie auf "Mein Konto" klicken und die neuen Daten unter "Persönliche Daten" bei dem Unterpunkt "Mein Profil" hinterlegen. Dabei ist es Ihnen Möglich die Straße und Hausnummer abzuändern.

Sollten Sie in eine andere Stadt oder ein anderes Bundesland gezogen sein, so bitten wir Sie freundlich einen aktuellen Adressnachweis an support@quasargaming.com zu senden, mit einer kurzen Anfrage auf Anpassung Ihrer E-Mail Adresse. Gerne aktualisieren wir Ihr Konto und kommen im Anschluss umgehend auf Sie zurück.