Wie schließe ich mein Konto?

Eine Schließung Ihres Kontos ist stets im Bereich "Verantwortung" -> "Meine Einstellungen" möglich. Dabei können Sie Ihr Konto für einen bestimmten Zeitraum ausschließen.

Sollten Sie Ihr Konto permanent schließen wollen, so ist dies auf der gleichen Seite unter "Dienste und Limits bei Quasar Gaming" möglich.

Beachten Sie jedoch bitte, dass es sich dabei um einen Schritt handelt, welcher nicht in jedem Fall leicht rückgängig zu machen ist und daher gut überlegt sein sollte.