Mein Aktivierungscode funktioniert nicht

In diesem Fall bitten wir Sie darum, eine erneute Registrierung mit der selben E-Mail-Adresse vorzunehmen. Da Ihr Konto noch nicht bestätigt wurde, können Sie diesen Schritt durchführen, um eine neue Aktivierungsmail zu beantragen.

Falls diese Maßnahme ebenfalls erfolglos bleibt, so kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail an support@quasargaming.com und übermitteln Sie uns einen Identifikations- und Adressnachweis als Anhang.

So können wir Ihr Spielerkonto manuell aktivieren und vervollständigen. Außerdem haben Sie dann den Vorteil als verifizierter Kunde das vollständige Bonusprogramm nutzen zu können.