Wie verifiziere ich mein Konto vollständig?

Zur Verifizierung Ihres Kontos benötigen wir folgende Dokumente, die Sie bequem über diesen Link in Ihr Konto hochladen können. Alternativ öffnen Sie bitte in Ihrem Konto den Bereich Auszahlung > Verifizierung.

- Identifikationsnachweis

- Adressnachweis

Bitte beachten Sie dabei folgende Richtlinien, um die Verifizierung so zügig wie möglich abschließen zu können:

» Alle vier Ränder des gesamten Dokuments müssen sichtbar sein.

» Achten Sie auf eine leserliche Qualität, vermeiden Sie unscharfe, dunkle oder verpixelte Fotos.

» Die Rückseite eines Ausweises kann als Adressnachweis nicht akzeptiert werden

Darüber hinaus profitieren Sie als verifizierter Kunde von unseren wöchentlichen Angeboten wie dem Bonus-Freitag und Cashback-Sonntag und mehr. Folgen Sie diesem Link, um unser komplettes Bonusangebot einzusehen.