Warum kann ich meine Einzahlung nicht spielen?

Hierfür kommen folgende Gründe in Frage:

• Sie haben ein selbst gesetztes Limit erreicht (Einsatz- oder Verlustlimit). Bitte prüfen Sie Ihre Limits hier
  • Sie haben keinen Flashplayer installiert oder diesen nicht aktiviert. Hier finden Sie weitere Informationen zum Installieren und Aktivieren des Flashplayers
  • Ihr Browser ist für das Spielen nicht geeignet. Bitte versuchen Sie es mit Google Chrome, Firefox oder Operah erneut

Sollten Sie keinen Grund ausmachen können, weshalb Ihr Guthaben nicht verwendbar ist, so kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst über support@quasargaming.com oder Live Chat für weitere Hilfestellung.