Geld ist verschwunden

Der Grund hierfür kann sein:

- Sitzung wurde aufgrund eines Serverproblems oder der Internetverbindung unterbrochen,

- Internet Browser wurde versehentlich geschlossen,

- Es existiert eine offene Sitzung, ohne dass dabei Spins vorgenommen werden,

- Allgemeiner Absturz der Spielesitzung.

In einem solchen Fall gibt es zwei Möglichkeiten, um das vorhandene Problem zu lösen:

1. Bitte versuchen Sie das selbe Spiel erneut zu öffnen. Wenn Sie dieselbe sitzung erfolgreich betreten konnten, dann können Sie diese durch klicken auf "Verlassen" beenden. Das Guthaben wird dann zurück auf Ihr Konto gebucht.

2. Falls der erste Schritt Ihr Anliegen nicht löst und Sie die Sitzung nicht erneut betreten können, dann bitten wir Sie um ein wenig Geduld. In einem solchen Fall wird das System Ihr Guthaben nach maximal 240 Minuten zurück auf Ihr Spielerkonto transferieren.

Wir können Ihnen versichern, dass Ihr Guthaben keinesfalls dadurch verloren geht.