Geld ist verschwunden

Der Grund hierfür kann sein:

• Sitzung wurde aufgrund eines Serverproblems oder der Internetverbindung unterbrochen
  • Internet Browser wurde versehentlich geschlossen
  • Es existiert eine offene Sitzung, ohne dass dabei Dreher vorgenommen werden
  • Allgemeiner Absturz der Spielesitzung
  • Sie haben ein selbst gesetztes Limit erreicht. In diesem Fall wird im Spiel kein Guthaben mehr angezeigt, obwohl sich im Konto noch Guthaben befindet

Im Fall einer offenen Spielsitzung gibt es zwei Möglichkeiten, um das vorhandene Problem zu lösen:

1. Bitte versuchen Sie das selbe Spiel erneut zu öffnen. Wenn Sie dieselbe Sitzung erfolgreich betreten konnten, dann können Sie diese durch klicken auf "Verlassen" beenden. Das Guthaben wird dann zurück auf Ihr Konto gebucht.
  2. Falls der erste Schritt Ihr Anliegen nicht löst und Sie die Sitzung nicht erneut betreten können, dann bitten wir Sie um ein wenig Geduld. In einem solchen Fall wird das System Ihr Guthaben nach maximal 240 Minuten zurück auf Ihr Spielerkonto transferieren.

Wir können Ihnen versichern, dass Ihr Guthaben keinesfalls dadurch verloren geht. Sollten Sie trotz der oben erwähnten Informationen Ihr Guthaben nicht finden können, so kontaktieren Sie uns über support@quasargaming.com, damit wir Ihr Anliegen genauer prüfen können.