Wie nehme ich teil?

Stellen Sie sicher, dass Sie:

1. Sich angemeldet und bei der Promotion eingetragen haben. Bitte beachten sie dass Umsätze, die Sie vor der Anmeldung bei #2SlotsOneCup gemacht haben, nicht zählen.
  2. Erfüllen Sie eine der drei Zielvorgaben pro Spiel. Sie entscheiden selbst, welche Sie erfüllen möchten.
  3. Spielen Sie mit Echtgeld an dem Slot, der das Team repräsentiert, auf das Sie tippen möchten. Klicken Sie hier, um eine Liste der Spiele zu sehen.

Für weitere Informationen und Details besuchen Sie bitte '2SlotsOneCup'.